company

INFORMATIVA

Informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili a partire dall’indirizzo:
www.intertradeurope.com
www.herbarium.it

L’informativa è resa solo per il sito su indicato e non per i siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL ‘TITOLARE’ DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il ‘titolare’ del loro trattamento è INTERTRADE EUROPE SRL che ha sede in Via Portogallo, 11 – 35127 Padova.

LOCALIZZAZIONE DEL SITO:

I siti www.herbarium.it e www.intertradeurope.com sono in hosting presso:

Aruba S.p.A..

www.aruba.it

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento dello stesso. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste. Specifiche informative di sintesi (form) verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o e-mail informative sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Chiunque fosse interessato a conoscere quali dati personali siano in possesso del titolare del sito, può esercitare i diritti di cui al d.lgs 196/2003 inviando una e-mail all’indirizzo info@intertradeurope.com.